Gâteau chocolat et petit beurre

  • Amély
Gâteau chocolat et petit beurre

Temps de préparation : 15 MIN

Temps attente : 12 HEURES

Difficulté : FACILE

Ingrédients ( pour 8 parts) :

200 g de chocolat

3 cuillières à soupe de crème fraiche

80 g de sucre glace

1 petite tasse de Rhum

120 g de beurre

2 œufs

24 petits beurre

Préparation/ Gâteau au chocolat et aux petits beurre :

Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la crème au mélange. Mettre le mélange œufs/sucre/crème avec le chocolat et le beurre fondu. Imbiber les biscuits de Rhum puis les mettre côte à côte dans un plat à cake. Napper avec le choclat fondu et recommencer l'opération pour faire 4 étages de biscuits en terminant par du chocolat.

Attendre 12 heures au réfrigérateur.

Servir en petits carrés.

N'hésiter pas à commenter ...

Merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

patrick 22/10/2015 13:29

Bonne recette économique !

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog