Fondant au chocolat

  • Amély
Fondant au chocolat

Réalisation :

Temps de préparation : 10 MIN

Temps de cuisson : 12 MIN

Temps total : 22 MIM

Difficulté : FACILE

Ingrédients (pour 4 personnes) :

120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g) à réserver

3 oeufs

80 g de sucre

35 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

Préparation :

Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez. Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée. Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 12 min, pas plus!

Dégustez de préférence chauds ou tièdes.

N'hésitez pas à commenter ...

Merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

laura 21/10/2015 11:26

Bonjour ! Merci pour cette recette qui a régalé les papilles de mes petits enfants .....
Très bonne recette, je la conseille !

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog