Bagel au saumon fumé

  • Amély
Bagel au saumon fumé

Temps de préparation : 5 MIN

Temps de cuisson : 0 MIN

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 bagels

4 tranches de saumon fumé

du fromage frais (nature ou aux herbes)

1 filet de jus de citron

aneth

Préparation de la recette :

Couper les bagels en 2 et les placer dans le grille pain (ou les toaster au four). Retirer, tartiner de fromage frais, arroser de jus de citron et déposer le saumon fumé. Ajouter de l'aneth. Bon appétit !

Remarques : Très bon pour un diner express avec une salade ou pour un brunch! Cette recette est un très grand classique anglo saxon, bien que le bagel ait été en fait importé par les juifs polonais aux USA... On trouve actuellement des bagels en France dans les magasins de produits surgelés.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog